深圳
智康介绍
最新活动 >>更多
 当前位置:家教 > 关于智康 > 正文

       学而思1对1在行业内的办学特色与竞争优势都有哪些?

  学而思1对1作为好未来旗下1对1教育品牌,其竞争优势体现在以下几个方面:

  1.教研优势:密卷讲义为核心竞争力
  智康教研部由好未来原班教研团队与智康精英共同组建,其中大部分的成员都是北大、清华、北师大等国内知名大学毕业,在各自教学领域都是出色教师。历年中高考的试题研究是教研团队工作的重点,根据最新研究成果,对讲义不断更新和优化,智康所有知名教师均根据学员培养方案,依照讲义进行授课,最大限度避免了教师水平的不同所带来教学效果的差异。

  2.师资优势:师资筛选严格,淘汰率高达95.09%
  教师招聘流程:初试通过率30.26%,复试通过率23.47%,终试签约率68.3%,最终通过率4.91%。通过筛选的师资还需经过15天的系统培训,不达标者坚决不用。经过培训后的老师,还要有3个月的严格考核期。通过对新老师的评估、考察、反复锤炼,最终通过才能正式上课。但这仅仅是开始,师训部每月还要对所有在职教师进行月考,举办明星教师选拔等活动,筛选出出色的教师。

  3.服务优势:出色教师透明任你选是学而思1对1的服务特色
  学而思1对1在业内独有的教师自选平台,让学生挑选自己喜欢的老师。精准搜课系统,让你全面了解教师信息及课程安排。随报随上,灵活选择上课时间及地点。

 

  学而思1对1自成立以来的办学成绩都有哪些?
  自2007年至今,学而思1对1连续四年不断刷新纪录,并创下最新成绩增长比例,赢得了广大学员和家长的赞赏和认可,其教育理念更是受到推崇。

智康家长端APP
扫描二维码下载

博聚网