在线咨询

点击开始 在线咨询

学习规划

点击预约 学习规划
TOP
申请学习规划
预约报名
深圳
当前位置:家教深圳站 > 中学辅导 > 正文

2019年深圳中考报名材料有哪些

2018-12-03 17:07:46  来源:网络整理

  2019年的深圳中考就快要到来了,很多同学们都想要了解一些自己不了解的事情,那么同学们知道深圳中考报名材料有哪些,下面就是为大家带来的2019年深圳中考报名材料有哪些,供大家参考。>>>>2019年深圳中考常见问题汇总

 

2019年深圳中考报名材料有哪些

 

  A 类

 

  考生具有深圳户籍的我市初中毕业生须交验本人的居民户口簿原件和第二代身份证原件。往届生另须交验义务教育证书。在市外学校就读的应届初中毕业生另须交验初中学籍材料。

 

  C 类

 

  考生享受市政府相关政策优惠人员的子女,应出具优惠政策规定的有关材料。具体为其父(或母)的下列材料之一:

 

  (1) 《深圳市高层次专业人才证书》;

 

  (2) 《广东省居住证》(仅限人才类);

 

  (3) 驻深解放军、武警、警备区各部队或驻港部队(不含部队下属企业)干部的军(警)官证;

 

  (4) 具有我市户籍户口,并持《广东省高级专业技术资格证》(或原《广东省高级专业技术职务资格证》),对于持外省发放的副高以上专业技术资格证的,还须交验深圳市人力资源保障局出具的职称审核证明;

 

  (5) 具有我市户籍户口,并持市人才交流服务中心文凭验证室出具的研究生以上学历《文凭验证证明》;

 

  (6) 由我市侨务部门认定的取得国外长期或永久居留权回国学习的华侨学生。华侨学生按照《关于华侨学生在我省接受所有白菜免费彩金网址阶段教育的实施办法》(粤侨办〔2015〕15 号)的要求提供相关的报名材料。

 

  D 类

 

  考生见下表

 

  台湾考生

 

  符合在我市接受义务教育条件的台湾学生,须提交由台湾地区签发的有效台湾身份证件,大陆签发的有效《台湾居民来往大陆通行证》及签注,在我市现居住地辖区的台湾事务办公室出具的《广东省台湾人士子女入学证明书》。

 

意见反馈电话:010-52926893  邮箱:advice@xueersi.com
保存 | 打印 | 关闭
相关新闻

博聚网